Santai Sejenak di Illy Cafe


Kalo sedang menikmati santainya kesibukan anda, atau ingin berdiskusi dengan nuansa yang rileks. Silahkan saja mampir di sebuah cafe Illy. Yang bertempat di Jalan Arjuna, Kota Malang. Patokannya adalah Tugu Adipura dan Swalayan Lai-Lai yang menjual buah-buahan dan snack-snack yang rata-rata impor punya..

Menu yang di tawarkan di Cafe Illy sangat bervariasi, dan banyak sekali Coffee impor di sana. Illy Coffee yang kualitasnya bagus. bOm² pertama kali ke sana ketika di ajak oleh Sandynata untuk mencoba Kopi² yang ada disana. Dan ketika itu bOm² tertarik mencoba Espresso Coffee dan Ice Cream Triple Strawberry yang ternyata..Hmm…nyummy..Monkey Emoticonsmantap jayaaa.. Dan beruntung..karena setiap pemesanan 3 minuman mendapatkan free snack. Dan kita memilih Jamur Crispy sebagai cemilan.

nah..liat aja betapa banyaknya isi di atas meja..

Sandynata @illy cafe

Sandynata @illy Cafe

Masih banyak lagi menu di illy Cafe.. antara lain:

Ice Cream Strawberry Triple

Strawberry Tripple

Strawberry Triple @illy Cafe

Double Berry

Doubleberry

Dobule Berry @illy Cafe

Pasta Panggang yang rasanya Asik Sekali™

Pasta Panggang

Pasta Panggang @illy Cafe

Espresso Coffee

Espresso Coffee

Espresso Coffee

Coffee Mocha

Coffee Mocha

Coffee Mocha @illy Cafe

Pancake Oriental Spicy Tuna

Pancake Oriental

Pancake Oriental @illy Cafe

Nutsense Cappuchino

NutSense Cappuchino

Nutsense Cappuchino @illy Cafe

Sandwich illy

Sandwich illy

sandwich,photo by @sandynata

Burger illy

Burger illy

Burger @illy Cafe

Soup Tofu

Soup Tofu

Soup Tofu @illy Cafe

Mantau Goreng

mantau

mantau goreng, by @sandynata

Nah..berikut ini adalah bukti kebejatan mas Sandynata sewaktu menghabiskan Jamur Crispy dan Sandwich Curry Chicken..

Jamur Crispy dan Sandwich Curry Chicken

Yoghurt Strawberry, Jamur Crispy dan Sandwich Curry Chicken @illy Cafe

Begitu nikmat dan variatif kan menunya..Monkey Winks CiciTunggu apalagi, kalau ada waktu silahkan mampir di illy Cafe ya.. Selamat menikmati bersama kerabat, teman, sahabat, dan keluarga. Kalopun mau sendiri juga tidak masalah,hihihi..

About these ads

17 comments on “Santai Sejenak di Illy Cafe

  1. sandynata says:

    eh itu potoku…… cakepnyaaaaahhhhhh

  2. arifudin says:

    wah nggarai luwe maning sam :lol:

  3. kania says:

    klo ku ke Malang temani dan traktir aku di cafe illy ya …
    sepertinya mantaf tuh u nongkrong

  4. Mbah Jiwo says:

    kalap!! kalap!!

  5. Mantab tenan.
    Kapan² di Kopdarkan kesana ;)

  6. urifah says:

    kikik ada tanganku ke foto pisan

  7. mamisinga says:

    Haaa?! Cukup itu masuk ke perut bom bom???

  8. putry says:

    Huaaaaaaa ngileeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr

  9. [...] orang lain yang setelah mencicipi hidangan cafe illy ini akhirnya penasaran untuk balik lagi… tuh kan bener! emang bikin ketagihan ini cafe [...]

  10. neng ucrit says:

    maaaauuuuuu

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s