Ost Ketika Cinta Bertasbih versi Nasyid


ketika malam-malam sedang asyik ngaskus dan kemudian bertemu sebuah thread tentang lagu asli Soundtrack Ketika Cinta Bertasbih versi nasyidnya. Yang di nyanyikan oleh kang Suby al-Veoli dengan Istrinya teteh Ina atau InaSuby dan telah lauching single hits nasyidnya. silahkan kunjungi Aden Agency kalau ingin mengetahui profile lengkapnya.

Terlepas dari segala isi filmnya, juga mana yang asli. Tapi sekedar share saja versi nasyidnya. dari thread yang saya baca, nasyid tersebut ciptaan Kang Aden EdCoustic yang kemudian di nyanyikan oleh InaSuby lalu kemudian di gubah oleh penyanyi Ost Ketika Cinta Bertasbih yang sekarang sudah menjadi Soundtrack aslinya. Saya hanya seorang penikmat nasyid, juga penggemar nasyid, dan juga penggerak nasyid hehe.. Mending kita sama-sama dengarkan nasyidnya saja.Dan ini adalah syairnya bersumber dari cybermq

Ketika Cinta Bertasbih | InaSuby

Bertasbihlah cinta terukir di hatiku
Seindah samudera senja berkilau membentang
Cinta yang sejati yang tersandar di hati
Berlabuh menepi satukan karna Ilahi
.
Malam penuh doa penawar rindu kasih

Munajatkan maha cinta diatas cinta
Jika memang takdir cinta pasti bertemu
Meski kau dan aku ada di ujung dunia

.

Reff:
Ketika cinta bertasbih bagai cah’ya tak bertepi
Anugerah terindah itu yang ku impikan
Harapanku tambatkan disetiap sujud malamku
Tuhan bimbing cintaku cinta karna Ilahi

chorus:
Harapanku tambatkan disetiap sujud malamku
Tuhan bimbing cintaku cinta karna Ilahi..(
Back to Reff)

.

Bertasbilah cinta terukir di hatiku
Seindah samudera senja berkilau membentang
Cinta yang sejati yang tersandar di hati
Berlabuh menepi satukan karna Ilahi

.
Malam penuh doa penawar rindu kasih
Munajatkan maha cinta diatas cinta
Jika memang takdir cinta pasti bertemu
Meski kau dan aku ada di ujung dunia

back to Reff

mendengar nasyid dan syairnya menyentuh banget terasa aura nasyid nya..salut deh sama sebuah nasyid dengan bahasa hati

yang mau download silahkan..

→→ kemari←←

About these ads

13 comments on “Ost Ketika Cinta Bertasbih versi Nasyid

  1. Alfan F says:

    Syukron…syukron…. lama dicari nih….

  2. neng ucrit says:

    waw,, artis religi romantis.. (blush)
    cantik ya si mb ina

  3. cici silent says:

    wah… donlot ah (gym)

  4. b43r says:

    jadi inget klo abis ini puasa oommm :D

  5. Faye says:

    udah ke TKP, udah donlot, baguuuuus (heart_beat)

  6. aRai says:

    boro2 versi nasyidnya versi yg biasanya juga gak tau .. xixixi

  7. Wee… meluncur untuk menyedot kang.. hehehe…

  8. ciput says:

    walaupun tidak tahu banyak nasyid. Tapi saya juga menyukai nasyid seperti seismic dan edcoustic

  9. zhevs says:

    ada mp3 nya??
    download dmna y???

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s