101 comments on “About bom²

  1. ^_^ isni says:

    i love the blog…really…it’s simple and so “man”…

  2. novita juni says:

    ni aq kasih comment Jar….

    klo menurutku sih(walaupun aq belom baca semuane seh.hehe),,,yah selipin gt nah cerita pengalaman km dengan bahasa yg kocak….jd tmbh bkin menarik gt….(ngasal aj komenku ni)…

    en…background na jgn item nah JAr….gelap atuh kyk kulitmu….hehehe

    • fajarembun says:

      hm…makasih ya nov…
      hehee..sebenarnya masih belajar juga sambil ngasi bahasa kocak di tulisanku..
      masih jarang2 lah..hehee..

      iya nov..untuk backgroundnya..ntar di carikan deh yang bgus..biar adem…
      se’adem Embun….. hehehe…

  3. rahmaa says:

    taraaaa ,,
    hihihi

    sayaaa dataang dgn penuuh bungaa ..
    tapii sayaa pergii dgn mmbawa cintaa

    haha

  4. Aisyiah says:

    wah meskipun simpel tapi menarik….banyak yang bisa d ambil taujih misalnya…

    sekedar saran aja tambahin efect sound dunk… lagu2nya embun misalnya hehehe sekalian promosi kan ya ga?

    • fajarembun says:

      syukron ya mbak udah mau mampir..
      hm..kalo mw ngasih sound effect hrus upgrade dlu mbak..dan itu byar..hehee..
      pengen dari dlu di blog nya embun juga ngasih lagu embun…tapi album promo blum keluar..nanti kalo udah keluar ana upload ke 4shared deh insya Alloh..
      skali lagi syukron ya mbak.. :-)

  5. Robby says:

    opo kabare rek….sih doyan makan ta?
    hahahahahahaha…..

    ono opo to jar jar? ko iso nyasar ke jurusan ekonomi…? ra jadi ustad wae?…
    piye kabare arek-arek jar?
    yaopo to? bahasa inggris ku sih lancar to?

    ini bro YM gue: obiez_devil07@yahoo.com

    • fajarembun says:

      hehe…kabar fine aja sob….
      masih doyan kok…jadi hobby skrg..

      ga tau nih…smpe nyasar ke jurusan ekonomi pembangunan…udah suratan sob…hohoho..

      skrg jadu ustadznya ga di atas mimbar..tapi ya rame2 di nasyid EMBUN….

      arek2 yo macem2 sob..yg di brawijaya, UM, UNMUH, ada yang wis kerja juga…hehe..
      alhamdulillah, inggris masih lancar2 wae kok..:-D

  6. abinehanafi says:

    wah wajar g berubah ya… tetap sholeh dan subur. kapan mo nikah jenggotnya sudah panjang lho…

  7. abinehanafi says:

    oh ya satu lagi aq link blog mu ya…

  8. fajarembun says:

    boleh ustadz…hehe..ane juga link blog ustadz..

  9. shofie says:

    asslmkum!!

    aku sudah mampir,,

    tulisannya banyak belum ada yag terbaca,,

    kapan2 deh,,;p

    tulisan itu sangat dipengaruhi pribadi orangnya,,,

    gak semua orang bisa nulis dengan semua gaya,,,
    ”lucu…??”
    tergantung orangnya,,,, ^^

    semangat!.

  10. windi says:

    wew,,,,pokoknya tetep,,,budayakan menulis di blog…haha

  11. Ajeng says:

    dropin’ by :)

  12. burhanovic says:

    sip…sip…
    kalo ad ide berupa tulisan segera di tulis aj, coz ntar keburu ilang idenya….

    ane juga pingin nulis2, tapi belum sempet buat blog..

    bravo bro…

  13. bibi criwis says:

    Setelah membaca tulisan-tulisannya, yakin deh sekarang… benar-benar ustadz sejati…

    Tetaplah berada di jalan Allah SWT, untuk berkotbah dengan cara yang bijaksana dan ikhlas..
    Karena keridhoaan itu datangnya dari sana…

    Sukses ya… Nggak rugi nih baca blog ini dan dijamin, juga tidak membosankan…:-)

  14. fajarembun says:

    waaa….(woot)…
    hihihi..ketahuan kedoknya..(doh)
    (rofl) tapi saling berbagi dan memberi bi…semoga rahmatNya snantiasa tercurah kan..

  15. Kekerx says:

    HAluuu BOM2

  16. M€yt@ says:

    Aslkum…..
    Tlsn yg bgus lucu jg ask.Mg2 kyk org’a
    m3t dakwah y.Hamazah!

  17. hmcahyo says:

    salam kenal :D

  18. Menarik, saya juga banyak belajar.
    sukses untuk bapak
    Thanks
    andrewiwanto.wordpress.com
    0813 5888 2777

  19. Ima Maria says:

    Dek, blog nya ekspresif yak! :D

    Gak kek orang aslinya ^^

    Biruuuu mbak suka ^^ –> tp jangan solid ajeyy dibuat lebih abstract
    Tampilang comment g usa panjang2, kalo majang iklannya g banyak, bikin page kosong melompong kalo di scroll ke bawah :D

    Hohohohoho serasa komentator blogers gua! :D

    Tetep diasah nulisnya ya dek ^^ sapa tau bisa dibukuin, dapet royalti :P~~~ ($__$) –> mata duitan banget dah

    yang tetap dapat membelajari orang ketika kamu tak di sini,
    yang tetap membawa manfaat ketika kamu melanglang buana,
    yang tetap hidup ketika kamu mati,
    adalah tulisan yg bermanfaat ^^

    Jadikan diri bagian dari sejarah dengan tulisan, yukzzz! –> hahahaha persuasifnya versi arek LPM :D

    • fajarembun says:

      hehe….kek orang aslinya gmn mbak?hihi..kan karena sering di atas panggung..ada jaim” gt….hahalach…hehehe….tapi mkasih ya mbak ima..uda ngunjungi blog saya….

  20. bakulmp3 says:

    kenalan yo,.. salam teko tulungagung :D

  21. Fairuz says:

    Ngomong2, nama blog-nya, sepertinya sama :mrgreen:

  22. Fairuz says:

    Assalamu’alaikum… salam kenal yah… ini Mas b0m di Plurk! kan ya? :D

  23. Assalamu’alaikum..

    bagus blognya.
    kunjungi saya ya^^

  24. izzi says:

    Assalamu’alikum….
    matabzzz bener Blognya… ^_^

  25. Aira says:

    wa’alaikumussalam warohmatulloohi wabarokaatuh…

    salam kenal juga…^_^

    makasi yo dah mengunjungi bolg diriku…:D
    semoga ga bosen-bosen ke depannya dan bisa jadi bermanfaat….
    oia, semoga bisa bertukar ide atau informasi lewat kritik dan saran…
    tararengkyu…(modif bhs sunda + b.inggris :D, kamus baru ku, mau pake ni bhs boleh tapi royalti ye…bcanda, udah umum kok di seantero sunda)

    yo, wassalaamu’alaikum

    • fajarembun says:

      sudah ane masukin ke link..tapi dengan nama aisyah hehe…
      insyaAlloh.,semoga bisa saling memberikan manfaat..semoga dengan tulisan kita bisa mengubah dunia…amiin…

  26. ulfah says:

    tulisannya luchu, bahasanya blasteran antar jawa dan inggris. untuk keseluruhan bagus……. salam kenal!!

  27. kholilah says:

    assalamu’alaykum…
    kunjungan balik dari penunggu gubug jerami ^^

  28. irzh says:

    ahha :D bagus” euy. ;)

  29. hahaha.. fajar.. yang roby itu siapa yak..??

    itu fren kita dulu atau gmn jar.. :D :D maaph klo salah orang..

    wah. ada pak dhe juga tho disini nongkrong.. mantaph dah ahh..

    ustadz gw ga’ul abiez… ;))

    sekalian pamer blog ahh..

    http://www.id-betterthanbest.blogspot.com

    • fajarembun says:

      yup….itu friend qt yg dlu..skerang kan dy di Jkt kerja gt…hehe…ahahaa..pantesan jadi spam…ada link nya..maaf bro..baru ngeliat… :mrgreen:

  30. Alfan F says:

    Gimana caranya akhi ikut Blogger Ngalam… ane masih baru dalam dunia Blog soalnya…. Mohon Petunjuk

  31. Eka Nugraha says:

    Assallamualaikum jar, gak nyangka ketemu di sini sebagai sesama blogger :D bertukar link yuk

    ekajazzlover.wordpress.com

    • fajarembun says:

      wa’alaikumsalam…hehe..iya tak menyangka..biasanya bertemu di jalan waktu di kampus brtemu lagi di blog…
      Siip.. ^_^ ane taruh blog ntm di friend blog…

  32. Aisyah says:

    aslmkm, akh fajar face baru ni….?
    wah makin bermakna….
    keep HAMAASAH !!! :)

  33. [...] rombongan langsung menuju ke Hotel Tugu, baru kemudian sore harinya sekitar jam 5 sore saya dan fajarembun bertemu untuk pertama kalinya dengan [...]

  34. [...] orang kesasar, clingak clinguk … “loh kok g ada spanduk g ada apa ya?” nggak lama fajarembun nongol dengan indahnya. Setelah kirim SMS ke mas Teguh perwakilan Amerian Corner, kami disuruh [...]

  35. [...] rombongan langsung menuju ke Hotel Tugu, baru kemudian sore harinya sekitar jam 5 sore saya dan fajarembun bertemu untuk pertama kalinya dengan [...]

  36. nita nyit says:

    Askum..
    Fajar.. salam kenal dr nita..

    nak ub juga yah????

    gabung diBlogger ngalam kuq susah yah,,,

    oyah,, sukses bwt kaos #indonesiatunite nya!!

    • fajarembun says:

      wa’alaikumsalam..iyah…nak UB..hohoho..
      iya..Globber juga nih..
      hm…susah ya?mungkin lagi mantenance aja..coba di ulang lagi aja…gabung juga di milis yah..via gmail..
      amiin..mw mesan juga.. :D

  37. sagung says:

    Hohoho. Salam Kenal Pak

  38. Adit says:

    wah…content-nya memang jos, segar..thx mas..

  39. rio says:

    ass…saya rio, temannya rudi asyifa, fajar ada no hp yang bisa di hubungi saya ada perlu?

  40. lanymeeladh says:

    berkunjung mas…..=p
    blum bisa baca2 yg laen… punggung lany sakit…kekekek… *ga penting yha*
    nanti tengokin lg >,<

  41. dan says:

    wa’alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh…

    kayanya lebih pas kalo “embun fajar” …

    eh maaf.. :)

  42. rabbani75 says:

    Salam kenal, lama kucari ahirnya kutemukan juga kau disini saat aku blogwalking(jalan-jalan diblog), jazakallah kira-kira masih ingat saya nggak coba deh buka blog saya

  43. engkaudanaku says:

    Assalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakatuh,
    :)
    Pertama berkunjung di “fajarembun”, membuat ku langsung tersenyum geli.. hee, ternyata pemilik blog-nya, Ustadz… Subhanallah,

    • fajarembun says:

      wa’alaykumsalam warahmatullah..wabarakatuh..

      ternyata pemilik blog-nya, Ustadz…

      wah..wah..biasa saja..saya bukan ustadz kok,hanya sekedar berbagi ilmu dengan Blog. terima kasih sudah di kunjungi..

  44. Rido Sandi Atmanto says:

    Syukron Jaziran sudah comment di blog ana mas? Sukses terus ya? Amien?

  45. Ida says:

    Thx 4 de comment dech…!!! ^_^

  46. unulantiq says:

    assalamualaikum..

    beneran bikin adem nih blognya sesuai deh ma namanya..
    salam kenal,sukses terus yah…

  47. dinayul says:

    Assalamualaikum..
    mas, salam kenal. iseng buka2 blognya..ternyata isinya asik.
    udh lama nge-blog y mas? hoh0.. punya saya masi polos.
    keep blogging mas..

  48. salam kenal,Mas Bom2.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga.
    salam.

  49. Andy MSE says:

    inguk-inguk…

  50. ernidw says:

    Assalamualaikum..
    blogwalking,ngintip blognya :D

  51. lyna riyanto says:

    Assalamu’alaikum Warohmatullah Wabarokatuh

    Salam kenal
    Blognya indah sekali :)

  52. mawardi says:

    Wah ini memang anak saya yang semakin terkenal didunia maya

  53. Hendy Prima says:

    Terus menulis dan berkreasi Pak.. saya tunggu tulisan-tulisan lain yang berguna bagi nusa dan bangsa (CASTOL)

  54. ardi says:

    salam kenal mas

  55. az-zahra says:

    Salam kenal pak, blognya keren ;D

  56. irfan handi says:

    Akhirnya saya sampai juga disini. :-)
    Datang membawa persahabatn mas.
    Salam kenal.

  57. anriyan says:

    salam kenal mas,
    lama muter2 di dunia blog, meski baru 1 bulan ini belajar, kesana-kemari, kebanyakan visit ke blog2 yang ngebahas ponsel sama teknologi…
    pas klik disini, alhamdulillah ketemu juga blog yang bisa membuat hati tersentuh…

  58. Okit Jr says:

    lah kang fajar kera ngalam tho…
    —datang tiba tiba dengan ngaku ngaku sebagai sodara… :D
    —kasih liontin..

    salam kenal ya kang…
    #salim

  59. blognya asiik benerr kang.. teduh dan banyak tumpahan kisah sederhana nan menggugah selera.. salam kenal

  60. chrismanaby says:

    Kera ngalam yaa,… dulu saya juga sempat tinggal di mlang…. aku suka banget kota mlang. salam kenal

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s