..Semuanya ala bom²..

..sudah hampir masuk 2 bulan menempati tempat baru di Malang ini,bersama keluarga sendiri pastinya dan adek saya yang ganteng dan tersayang *halah. Sejak itulah kreasi saya untuk urusan masak-memasak saya lakukan sendiri. lho,istri dimana? istri saya kan masih melanjutkan studinya di ma’had Islamic Center Bin Bazz,Yogyakarta. Jadi,kami menjalani LDRWL..apalagi ini?! Long Distance Relationship With Love  hihiii…karena studinya di ma’had yang sangat sibuk menjadikan saya untuk mencari kesibukan & juga kerjaan di bumi Arema kera nGalam. Continue reading

Tahu Crispy ala bom²

setelah melihat-lihat arsip di blog bom² ternyata tulisan tentang makanan laris manis sekali. terbukti dari resep “Jamur Crispyyang tidak pernah absen setiap harinya. Selalu ada yang mencari keywords “Jamur Crispy” atau “Resep Jamur Crispy memang sih. bom² bukanlah seorang juragan Jamur merang sebagai bahan dasar pembuatan Jamur Crispy tapi bom² share saja resepnya yang hasilnya di jamin Crunchy & Kriuks..kriuks…! Continue reading

Jamur Crispy Ala Bom²

Hehe..maaf harus narsis sedikit yah.. ga ada maksud apa-apa kok pastinya :D hm..Sebenarnya memasak Jamur Crispy itu mudah sekali dan murah meriah. Selain khasiatnya juga banyak sekarang Jamur Crispy semakin banyak di jual dalam bentuk franchise.

Dari pada kita harus membeli 1 porsi di luar sana, mending buat sendiri deh biar kita merasakan buatan tangan sendiri…

Continue reading