Terlupakan…


blog embun

blog embun

waduuh…saya lupa dengan paswword blog ini…di sela-sela waktu santai ingin upgrade isi blog nya…Lumayan lama coy…terakhir lebaran upgrade isinya..nah sekarang uda bulan apa? padahal event-event juga banyak setelah acara itu..

saya udah berusaha dengan bebepara kunci paswordnya..sampai nelpon si pembuant…Asissten Manajer nya EMBUN..tapi,,yang bikin parah juga..si Asissten Manajer ini juga lupa..

waduh…gimana yah??gmn caranya lagi..uda berkali-kali ngasih password tetep salah…huff😦

Hikmah dari ini semua sih..jangan terlupakan password blog nya..meskipun sudah lama ga di buka, atau di edit, hanya sekedar melihat isi…akhirnya terlupakan deh..

berdoa semoga Asissten Manajer masih ingat passworsnya… Amiin…

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s