The Unique At Facebook


Mark Zuckerberg And Facebook

Wah..apa yah yang unik di Facebook..thinkingperasaan sih biasa-biasa ajaraised eyebrows Hoho…tunggu dulu,sebenarnya atas kunjungan tidak sengaja q ke sebuah blog seseorang di wordpress ini,dengan judul “Ada-ada saja Mark Zuckerberg.” thanks to mr. Antoniuszs dalam blognyanot worthy

Ya, si pemilik situs jaringan social “Facebook” ini memiliki sesuatu kode tersembunyi di dalam situsnya.I don't want to see Ada yang unik sekali ketika kamu memasuki ke halaman facebook tersebut. Baik di beranda/home atau profil, ternyata setelah aq coba di profil sendiri juga bisa muncul ke unikan tersebut. Hehee..hee hee

Yuk…kamu coba sendiri apa yang unik di facebookmu.nail bitingMonkey Emoticons

  1. buka halaman beranda yang ada di facebookmu, kemudian klik Berandaberanda
  2. lalu segera klik tombol panah “atas-atas-bawah-bawah-kiri kana-kiri-kanan-B-A-ENTER” ingat..tanpa tanda min..itu hanya sekedar penyambung..
  3. dan lihat apa hasil yang terjadi pada beranda anda tersebut.

Woow…Monkey Emoticons menajubkan sekali….Monkey EmoticonsMonkey EmoticonsI Love it…

hehe…bagaimana? coba aja sekali lagi dengan pelan dan pasti. beberapa contoh pada facebook q.

  • di Beranda/Home

Ketika di Beranda

Ketika di Beranda

  • Di Profil

Ketika di Profil

Ketika di Profil

  • Di Saat Mengetik sesuatu

Ketika Menulis

Ketika Menulis"agak disamarkan sedikit"

Nah..sekarang tinggal mencoba aja yang sudah memiliki facebook…

Ok! harus mencoba yaa..Monkey Emoticons

thanks to Mr.Antoniuszs, My Friend Mutiara Tasrif  and Bibi Criwis You are the Actrees at this Moment..thumbs up

15 comments on “The Unique At Facebook

  1. jasmine says:

    oia.. q dah coba..😀

  2. Radit says:

    kok ndak bisa yah?

  3. firdaus says:

    eh keluar mbulet2 warna gitu yah🙂

  4. ian says:

    jujur saia lebih suka ngeblog🙂

  5. bibi criwis says:

    Boleh tanya ga?? Nanti kalau sudah diseperti itukan, cara mengembalikkannya ke awal lagi bagaimana, ya…?? Takutnya tidak pas gitu di hati…😀

  6. bibi criwis says:

    Btw, Bom-Bom… kreatif juga ya… Peaceee…🙂

    • fajarembun says:

      hehe..:-) klo ga tertarik ditutup tab yang beranda,terus buka tab yang baru aja bibi…makasih ya di kunjungi juga..hoho…artisnya artikel nih…:-P

  7. Nining Alfarani says:

    whuaa….
    de’, aq dah coba & it’s work..
    makaci ya…
    nice article…. ^^

  8. Nining Alfarani says:

    btw, yg bisa liat tampilan spt itu just owner ato temen2 owner..?

  9. bibi criwis says:

    Wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh…. Berlebihan nih Bom-Bom (blush) *corry kupanggil begitu, biar tetap akrab*😀

    Siiip dah… Teruslah berkarya ya…
    Matur nuwun sanget lho untuk semuanyaahhh *ga tahu lagi mau bilang apa, saking geernya niiiih* (wuiiidiiiiiiiiihh)😛

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s