Kegilaan Sepulang Kuliah


Saat kuliah Bahasa Indonesia yang isinya ceramah dan cerita terkadang geje abies di setiap jum’at..Yahoo Emoticonsmembuat pengen aja cepetan sang Dosen menyelesaikan ceramahnya dan memanggil satu persatu nama mahasiswanya…itulah saat-saat yang di nantikan…Yahoo Emoticonsmaafkan saya bapak Dosen.. Dan akhirnya selesai juga kuliah Bahasa Indonesia ini…pulang!!Yahoo Emoticonshehe…tapi setelah keluar dari kelas, aq dengan Tri juga Mas Fandi ada keinginan buat naik ke lantai 7 gedung Pasca FE-Unibraw. Awalnya hanya tiga orang saja yang ingin naik kesana,eeh…di lapangangan parkir ketemu lagi dua orang..Mas Radit dan Mas Naphie yang juga mau naik ke gedung Pasca FE-Unibraw. Finally, semuanya sepakat naik bersama meskipun kedua orang tadi menyusul karena mau ke Perpus Kota dulu. Ketika sudah pada mau naik, entah ada seseorang yang tiba-tiba aja menanyakan mau ngapain,waduhh..serasa dia punya gedung! nanya ini itulah…huffuntung aja dia langsung masuk ke WC..ckck,sangat aneh..klo mau ke WC ya ke WC aja toh bu..tanpa ba-bi-bu..kita bertiga segera menaiki tangga gedung Pasca FE ini dengan cepat..Monkey Emoticonssadar karena ga ada Lift

Fiuh…Monkey Emoticonssungguh ter-la-lu..minjem kata Bang Rhoma. Lantai 7 itu meskipun tangganya kecil-kecil sampai di atas benar-benar capek.. Berat q turun 0,5 Ons loh!!!Monkey Emoticonshehe..(sok bangga) dan ketika melihat keluar jendela..Subhanallah, sesuatu yang indah dan jarang di dapati..kapan lagi bisa melihat suasana ini? nunggu nempuh jadi Mahasiswa Pasca?woow..waktu yang sangat lama rasanya, dan juga suasana gedungnya sudah berbeda karena akan di isi meja dan kursi yang akan mengelilinginya.

Dan aq buka jendela ruangan Pasca ini..wushh..angin semilir nan sejuk menerpa tubuhku. Segar sekali dan Subhanallah,hanya itulah yang senantiasa terucap di lisan juga dalam hati ini. Sambil duduk-dudukan di karpet ruang sidang ini, sempat mengambil beberapa photo dari segala arah,hehe..mumpung sedang cerah cuacanya..Ayoo,beraksi!!Monkey Emoticons dan inilah beberapa photo dari lantai 7 Gedung Pasca FE-Unibraw

Monkey Emoticonsting!! itulah beberapa photo yang di ambil ketika lagi di atas lantai 7 gedung Pasca FE..hm..salah satunya juga sih yang jadi head blog q ini..huehehe…

fajar_embun

8 comments on “Kegilaan Sepulang Kuliah

  1. Rahmat Kedai says:

    Hahahaha,,,
    Post nya pake emo yang lutchu2….
    Gimana caranya tuh?..

  2. Shofiyah al gharisiky says:

    Ooh gitu toh critanya?
    Sayang hp sdng ngambek g bs nampilin hasil jepretanya.,
    Hmm..,

  3. Ajeng says:

    PENGENNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!
    aku besok senen rencananya mau naik sono sm temen2ku😀

  4. shofiyah says:

    *pulang dengan wajah sedih*

    iri akuh..T_T

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s