Indonesia Memanggil untukmu Indonesiaku..


Pada awalnya ga ada pikirin buat ayas mosting tentang tulisan ini. Meskipun memang di pagi hari tadi ayas menyetel dengan keras nasyid Indonesia Memanggil membuat efek hari jum’at ini bersemangat sekali..Sehingga. nasyid ini di ulang-ulang mulai jam 5.30 pagi sampai sekitar jam 10an…*betah amat* mau bagaimana lagi, ayas pengen aja membakar semangat jiwa dan raga untuk Indonesia. Inilah syair dari Nasyid Indonesia Memanggil.
Judul : Indonesia Memanggil
Penyanyi: Shoutul Harokah

Singsingkan lengan baju, Pancangkan Asa
Ukirlah Hari Esok, Pertiwi Jaya
Bergandengan Tangan
Tuk Meraih Ridho Alloh

Buatlah Negeri Ini selalu tersenyum
Bahagia dan Sejahtera dalam cinta-Nya
Tiada lagi resah
Tiada lagi duka lara

reff:
Negeri Indah..Indonesia…
Memanggil namamu menyapa nuranimu..
Negeri Indah..Indonesia..
Menanti hadirmu rindukan karyamu..

Singsingkan lengan baju, Pancangkan Asa
Ukirlah Hari Esok, Pertiwi Jaya
Bergandengan Tangan
Tuk Meraih Ridho Alloh

Buatlah Negeri Ini selalu tersenyum
Bahagia dan Sejahtera dalam cinta-Nya
Tiada lagi resah
Tiada lagi duka lara

*Back To Reff.

Nasyid yang benar-benar menggugah semangat. Selain aransemennya yang haroki (semangat) syairnya juga benar-banar mantap jaya..Buat teman-teman pengunjung Blog ayas yang pengen tau nasyidnya, sudah tersedia kok untuk di download.
Silahkan aja download disini
Indonesia Memanggil - Shoutul Harokah

Indonesia Memanggil - Shoutul Harokah

Selamat menikmati nasyidnya dan tetap semangat tuk mencintai Bangsa Indonesia!
fajar_embun

13 comments on “Indonesia Memanggil untukmu Indonesiaku..

  1. Ihwan says:

    izin ikut download😀

  2. Eka Nugraha says:

    wah boleh juga nih, lagu bertema nasional dalam kemasan nasyid

  3. manusiahero says:

    maju indonesiaku

  4. Faye says:

    happy independence day, Indonesia ^^
    semoga bisa lebih baik

  5. Putri says:

    Adek..maafkan tetehmu ini yang ternyata masih doyan ama musik-musik hedon..alias dangdut bercampur rock n roll serta sedikit tambah musik marawis sama gambus..and you knowlah rasanya kayak apa?? :))

    Yep, heppi freedom..hope we can freed from all suffers!! (curhat pribadi)..mehehehhe…

    tetap jaya..Indonesiaku.
    Karena masih ada kemungkinan tuk menjadi wargamu…

  6. pinkparis says:

    nice song. dirgahayu Indonesia. smoga negara tercinta kita ini bisa semakin aman sentosa.

  7. Myus says:

    Nih lagu mengingatkanku waktu ikutan OSS di UI
    Soundtracknya lagu ini

    uaah….jaman masih maba dulu

  8. aLe says:

    Kereeenn,
    Ntar klo dah via PC ta donglot deh😉

  9. dudex says:

    izin donlod….🙂

  10. YoHang says:

    *Like this!*
    (hassle)

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s