Indahnya hidup ini..jika saling berbagi..


malam-malam *tepatnya tengah malam* bOm² ingin buka laptop tercinta untuk dengarin nasyid-nasyid menemani waktu untuk tidur. Maklum bOm² habis kubam Kopi Aceh lagi walaupun biasanya bOm² harus menatap layar laptop semalam suntuk, untuk kali ini bOm² menonton Tipi dan liat acara² yang ada. Bayangin aja kalo seharian di depan laptop untuk berkutat dengan Twitter, Plurk dan blogwalking, hehee…

sambil mulai memutar nasyid You Came To Me-punya paman Sami Yusuf bOm²ngecheck email… Dan…Jeng..Jeng!!!
bOm²dapat award dari sahabat Galih
award
makasih ya brother:mrgreen: meskipun baru hari ini aktif lagi buat posting dan dapat award ini
dan inilah award²untuk sahabat bOm²:
keepposting

award-71 award-61 award-51 award-91bertuahNah ada syarat untuk mendapatkan award-award di atas. hehe.. dan ini juga copypaste dari kang Galih dan sanad copy pastenya ini udah panjang..hehe😛 syaratnya antara lain:

  1. Memberikan Hujan Award ini.. kepada tetangga.. sahabat dan saudara ngeblog sebanyak-banyaknya… segila-gilanya.. seedan edannya.. sampai muntah..
  2. Memberitahukan mereka selambat²nya 2 x 24 jam terhitung sejak award ini dipajang lebih dari itu harus lapor RT/RW setempat.. kalau enda di gerebek hansip..
  3. Bagi siapapun yg menolak award ini akan dikenakan sanksi sesuai dengan syarat dan ketentuan yg berlaku – bagi yg menolak.. tanggung sendiri akibatnya… blog Anda akan seketika menjadi OOT sejati.. waaakakakakakakkk..
  4. Semua penerima award harus mengerjakan award ini paling lambat 5 hari kerja dipotong masa tahanan..
  5. Intinya… harus bersifat “asal pajang”
dan inilah nama² sahabat bOm² yang akan di berikan award di atas. Semoga tali silaturrahmi senantiasa terjalin yah..dah keep blogging walaupun sekedar award bOm² harapkan semakin kreatif dan sukses selalu untuk kalian
maaf yah kalo kesan kurang kerjaan. tapi niat bOm²insyaAlloh baik..^^ nah,yang belum dapat link nya tunggu saja dari teman lainnya. meskipun bukan invite dar guugle wef yang sempat ribut kemaren.. hehee..

15 comments on “Indahnya hidup ini..jika saling berbagi..

  1. Agus Suhanto says:

    oke euy, eh sorry ngikut thread comment posting ini utk berkenalan dulu, saya Agus Suhanto…🙂

  2. sandynata says:

    saya minta mentahnya aja deh (baca: duit)

  3. MQ Hidayat says:

    Mohon maap blom bisa pasang award ini, tahu ndiri kan.. layout blog saia masih dalam tahap penyempurnaan.
    Mau bikin page sahabat dan (karna ini, jadi pengen nambah) award juga.😀
    Thanks b0m²..

  4. Anindya says:

    tengkyuh mas b0m². horee!! dapet temen baru, dikasih award pula. tengkyuh lagi.

    BTW, aku ngikut sama Om Sandy ma MQ Hidayat juga… minta mentahan… hohohoho…

  5. pertama saya ingin mengucapkan selamat buat atas award yang diterima mas Rizka. Ini berarti ada suatu nilai yang lebih dari blog ini. Semoga kreativitas mas rizka semakin bertambah dan dapat dituangkan melalui blog ini, sehingga dapat berguna bagi para pembacanya.

  6. Lex dePraxis says:

    Wah banyak banget bagi-bagi awardnya.🙂

  7. tiRaya says:

    makasih awardnya kak😀
    tiR baru tau. eheheh*
    salam kenal juga🙂

  8. binamuslim says:

    ehh…bOm2 udah telat yah mau ikut lg neh ..
    kapan ada lagi😀

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s