Happy Anniversary My Blog


Happy anniversary for my blog…Monkey EmoticonsMonkey EmoticonsMonkey Emoticons

Semoga di 1 tahun nya blog bOm² ini mampu memberikan manfaat buat para pembaca sekalian😉

Semoga di 1 tahun blognya bOm² bisa mengubah dunia sekecil apapun itu..hehe.. walaupun sempat vakum selama 1 bulan (februari) namun akhirnya dapat kembali. Dan bergabung di Bloggerngalam bOm² ucapkan terima kasih pula atas support para Globber’s yang saling berbagi ilmu pada bOm²

Ingaat…. Monkey Emoticons

  • Tidak ada traktiran di hari ini…
  • Kalaupun ada yang memesan Donat KDB™ maka berhak mendapatkan 3 donat free dari bOm²
  • Donat KDB free hanya untuk wilayah Malang aja..
  • Kalau lewat dari tanggal 26…yah,mari kita Keep Blogging… 🙂Monkey Emoticons

Salam Donat! eh…Crazy Emoticons*nyomotin Donat KDB dulu sebelum dibagikan..

27 comments on “Happy Anniversary My Blog

  1. muslimshare says:

    wah… pertamaaaaaaaaaaaaax ni gan…
    selamat ya udah 1 tahun di dunia blog…

    salam muslimshare
    http://muslimshare.wordpress.com

  2. hida says:

    happy anniversary ya…:)…smoga sukses & tambah manfaat.Kenapa donat KDB-nya hnya tuk wilayah malang…hiks2..😦

  3. hida says:

    asyiikk !!!!^_^…banyakin yg tabur kacangnye ye…aye suka bgt ama yang ntu tuh…oche2🙂

  4. diah says:

    selamat yaaa, setahun ngeblog🙂

    klo saya 3hari lagi anniversary blog nya😀

    anyway, keep writing, keep blogging😉

    *mupeng dengan donatnyaaaa* (mmm)

  5. neng ucrit says:

    selamat ya🙂
    btw malang emang sering mbalik2 kata gitu ya?😆

  6. engkaudanaku says:

    Alhamdulillah…
    Satu tahun sudah fajarembun beredar, semoga isi blognya selalu manfaat, Aamiin.

    Selamat yaaa…😀

  7. […] This post was mentioned on Twitter by R. Fajar Yudhistira, Siti M. Qoriah. Siti M. Qoriah said: RT @fajarembun: http://bit.ly/651Y0j happy anniversay for my blog..hehee […]

  8. KutuBacaBuku says:

    Alhamdulillah Bang Bur … sudah cukup lama juga dikau di blogosphere ini, hee, kutu aja yg dah 2 tahun ngeblog masih kalah jago, hee, keseringan hiatus sih dulu ^^

  9. aLe says:

    Met ultah,
    thanks KDB™ nya😉

  10. hanif IM says:

    wah, selamat ulang tahun, semoga tambah jaya aja dengan bertambahnya umur blognya.

  11. Mbah Jiwo says:

    selamat, ohya saya buat award buat blog ini…kreatif blogger…kalau berkenan ambil ya…

    gratis dan tanpa syarat apapun…

  12. greengrinn says:

    halo-halo~ selamat ulang tahhun untuk Bom2 (lol) saya lupa lagi kapan pertama kali nulis di blog T_T. Bener ya, lucu kalo dirayain ulang tahun blog. seru =3
    Sukses, ya buat Bom3,. hee

  13. Selamat ulang tahun brow (blognya) smoga tambah rame blognya. salam kenal. Sukses untuk anda

  14. alyanayla says:

    waaah. kereeen,,, kereen… ngedit-ngedit blog wordpress gimana sih? maklum baru aktif di wordpress lagi nih, jadi belum ngerti apa-apa

  15. alyanayla says:

    heuheu, cara masukin widgetnya gimanaaa -.- ga taauu

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s