Yang Sakral di Amprokan Blogger


wah..wah..maaf kalo harus telat update blog nya..nunggu waktu yang santai. Karena sejak kedatangan dari acara Amprokan Blogger bom² full dengan kuliah-kuliah. Akhirnya bom² sempatkan untuk menulis beberapa kisah di sana..

banyak cerita yang unik selama mengikuti serangkaian acara Amprokan Blogger tersebut. Mulai dari keberangkatan hingga sampai pulang kembali ke Malang. Bom² ucapakan banyak terima kasih kepada panitianya, tak lupa pula kepada mas Sandynata yang udah memberi ongkos keberangkatan kami kontingen dari Bloggerngalam untuk menuju kota Bekasi mengikuti serangkaian acara Amprokan Blogger walaupun harus telat.

Nah, ada beberapa yang penting nih sepertinya di acara Amprokan Blogger dan sepertinya begitu sakral buanget..😮 kok bisa?hehe.. meskipun sepele..tapi beneran deh penting.. dan dari hal tersebut mampu mempersatukan Blogger seantero Indonesia.

Percaya ga? nah..ini buktinya kalo beberapa hal tesebut mampu mempersatukan blogger Indonesia..

  • Catering/Makanan.

Karena tanpa Makanan dan Catering, pada kelaparan semua.. perut keroncongan beracapella dan cacing perut biasanya akan meronta-ronta. Ini dia mobil Catering untuk acara Amprokan Blogger..

Mobil Catering

  • Colokan Listrik

Loh..kok bisa? ya Jelas aja bisa..karena selama acara hampir semua peserta pada asyik dengan HP nya untuk nge-Plurk atau Twitter-an bahkan Facebook-an. Moment yang pas adalah mencari colokan listrik untuk mencharge HP atau laptop bagi mereka yang Langsung Meng-Update isi blog nya. Ini nih..buktinya..kita semua menyerbu colokan listrik!

  • Trio Cling Yang Narsis

Nah..dan terakhir 3 orang yang punya kekinclongan pun narsis abis….*maaf komentar saya tentang kinclongnya*

  • Tetap Meringis

Untuk yang ini…saya hanya masang photonya aja deh…No Comment!dan silahkan perhatikan apa yang terjadi pada photo ini…ada yang sadar kamera..dan tidak…



Sekali lagi terima kasih banyak buat semua kawan blogger, blogger bekasi, panitia nya dan kecerian yang ada di acara Amprokan Blogger…

Bravo Blogger Indonesia…

30 comments on “Yang Sakral di Amprokan Blogger

  1. ethie says:

    Pertamax! NGgak ada poto saya.. (taser)

  2. pinkparis says:

    fotoku gak ada (annoyed)

  3. singgih says:

    foto saya nampang (asik sekali)😀

  4. Aksa Syadri says:

    wah, foto yang terakhir *sakral* banget mas.. (haha)

  5. MQ Hidayat says:

    Wew,potoku endi ker?

  6. myus says:

    huhu…..pengen. aku ditinggal

    kemarin sempet di sms Tamrin (http://diarytamrin.blogspot.com), suruh ikut amprokan blogger itu, tapi gak bisa. sumpah jadwal kantor, bikin gak bisa gerak, melilit gerak

  7. Andy MSE says:

    asemik… foto terakhir sing motret ra nggenah…

  8. iLLa says:

    hoalahhhh koq masang foto yg terakhir ini, huhuhu..
    ntar deh ta’pasang fotomu juga bom, numpang terkenal di blogku, haha..

  9. Mas Ben says:

    Lha fotoku nang endi tah ? Ora ono ik🙂

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

  10. arifudin says:

    asemik, fotoku rung muncul😆

  11. Estiko says:

    Sayangnya distribusi listrik kurang. Jadi harus berebut colokan listrik. Tapi, saya merasa senang karena bisa berjumpa dengan blogger-blogger senior seperti anda (worship) . Maklum, saya kan masih pemula (blush)

  12. Nenad says:

    wakh jadi iri nih ngeliatnya…pada kompak buanget, kapan yah aku bisa ikutan

  13. dhodie says:

    Kita ketemu nggak sih di AB 2010?

  14. Pojok Pradna says:

    jelass…foto terakhir adalah yg paling sakral😆

  15. sHaa says:

    weeeww..
    ole”nyaa manaa mass ??😀

  16. endar says:

    saya juga nggak bisa lama online gara-gara colokan.
    btw makasih ya.. hasil nyolong fotonya sekarang sudah saya kasih link hehehehe

  17. Alimah says:

    sekarang aku faham makna lain dari istilah “sakral”, makasih mas infonya, nice posting….

    http://menjadikosong.wordpress.com

  18. Kika says:

    Wahhh ra ono akuu, ora sahhh…

  19. quinie says:

    hiks akuh juga gag ada :((. hehehhe…
    makasih donatnya. bener kan dikau yang bawa?!

    hm.. emang itu ya ketringnya? kayanya bukan deh pak😀

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s