Umar nonton 3D


hari selasa sore, setelah isya’ tepatnya Umar bersama KUBS (bagus,urifah,bom²,mas burhan,bu santi) pergi ke BNS *Batu Night Spectacular* untuk menemanis Ustadz dan Ustadzah kak Shofura yang ingin wisata ke kota Malang. Meskipun awalnya berphoto ria di depan pintu masuk akhirnya kita semua masuk kedalam wahana BNS tersebut. Walaupun pada awalnya Umar sudah tidak sabar untuk masuk kedalam BNS, kelihatan buru-buru berlari menuju pintu masuk.😀

Di pintu masuk pertama ibu angkat (bu Santi) sudah menawarin untuk masuk ke Wahana Rumah Hantu, bukan karena takut tapi saya sudah sering berkali-kali ke Wahana serupa di Jatim Park, dan ibu angkat sendiri tidak mau kesana sendiri…*yaa,karena tau sendiri kan alasannya*…:malu: dan akhirnya, kita semua sampai ke Wahana 3D. ya, Wahana menonton 3Dimensi. Umar sudah tidak sabar juga masuknya,hihi…

Walaupun menunggu sejenak,akhirnya sampailah kita ke dalam wahana tersebut dengan di bekali kacamata 3D. agar bisa melihat film lebih hidup, kamipun duduk di posisinya masing-masing. Umar duduk di samping Umminya, dengan kacamata 3D yang gede di ukuran wajahnya. Umar tetap terlihat menikmatinya. hihi..:D, ini nih photo Umar sewaktu menggunakan kacamata 3D tersebut..

Sewaktu nontonpun Umar sangat senang dan tertawa terus..Aah..Umar…senang melihatmu tertawa dan tersenyum ceria…Love U Umar..salam sayang dari Ami’ Jaja *ami’ fajar*

18 comments on “Umar nonton 3D

  1. urifah says:

    om aik ga disebut qiqiqiq……

  2. ajengkol says:

    Ganteng amat heheehe

  3. omagus says:

    hehehe..!
    si umar lebih nampak dewasaan pake kacamata hitam..!

  4. iLLa says:

    cakepnyaaaa.. *mupeng😆
    eh itu di futu yg kedua kesian amat cuman “piss”nya dowang yg keliatan, mukanya ndak. tukang futunya tega banged (lmao)

  5. masrobertk says:

    gaya banget umar…

  6. omagus says:

    salam buat si ganteng..!

    menyampaikan amanah untuk mengambil awward disini

  7. hida says:

    Salam buat umar cuakep…hihihi ^_^

  8. Faye says:

    lucu amat itu anaknya😀

  9. InVinciBle TeTik says:

    Senangnya bersama keluarga…:)
    pak, bisa bagi tips gak, Gimana sih buat nambah, emotion di wp yang gak standart seperti diatas? msgreen:😦

    • fajarembun says:

      adanya keluarga angkat… :p hihii…
      bisa..gampang kok..tinggal sampean buka web emoticon aja..mau yg mana..banyak kok..nah,waktu nulis tarik aja gambar emoticonnya kedalam tulisan.. abis itu, alamat webnya di hapus…(gambar rantai terputus) biar tidak di link kan ke asal emoticonnya…selamat mencoba…hehe

  10. Mbah Jiwo says:

    katanya filmnya baru ya? pengen nonton lagi…

  11. dheelaa says:

    eh kupikir itu kacamata hitam biasa, ternyata kacamata 3d

  12. sHaa says:

    kirain anaknya c mas fajar😀

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s