..Tinggal Selangkah Lagi..InsyaAllah..


permaisuri hati

Dalam Naungan RahmatNya dan Malaikat-malaikatNya..

Ku melihat indah paras wajahmu itu..

Ku Pandangi dengan seksama dan lebih dalam..

Sekilas namun sangat berarti..

.

Ku Pandangi dirimu dengan keteduhan hati..

Yang akan menjadi pendamping hidupku di esok nanti..

Seorang yang akan menjadi teman sejatiku..

pendamping hidup semata wayangku..

.

Ku yakin engkaulah bagian dari tulang rusukku itu..

Ku yakin kita akan bersama mengarungi bahtera rumah tangga bersama..

Dalam samudra kehidupan kita akan membina rumah tangga kita..

Manis wajahmu memberikan percikan embun di hatiku..

.

Diam mu sebagai tanda persetujuanmu..

menjadikanku untuk selalu bertasbih dan bertahmid padaNya..

Tak akan terhenti Tasbih dan Tahmid ini..

Alloh kan mentakdirkan cinta kita akan bertemu…

.

Malumu bernilai..Katamu berhikmah..

Hatimu yang tulus suci dan murni..

Hanya diri yang halal..Engkau serahkan segalanya..

Untuk mencari ridho Ilahi..

.

Tinggal selangkah lagi..semuanya akan terbayarkan..

Saat dimana yang haram akan di halalkan..

Ketika dosa-dosa berguguran disaat bercanda bersama..

Saat itu akan tiba..

.

Kesabaran yang besar..Keikhlasan yang lapang..

Keyakinan yang kuat..Usaha yang sungguh-sungguh..

Doa yang menjadi penawar rindu kasih

menjadi penghias malam-malamku..

.

InsyaAllah..

selangkah lagi…

.

.

.

.

teruntuk putridonat* tetaplah bersabar dalam naungan cinta dan rahmatNya..

.

.

_______________________________________________

*putri donat adalah nama fiktif calon saya di dunia maya

51 comments on “..Tinggal Selangkah Lagi..InsyaAllah..

  1. Si Pentung says:

    Selangkah lagi menuju pelaminan? Wah selamat ya mas🙂
    Semoga berkah! Amin🙂

  2. ethie says:

    selamaaattt!

  3. gizhworld says:

    selamat papa (party) heee

  4. addiehf says:

    semoga lancar dan selamat sampai tujuan om (worship)

  5. pinkparis says:

    waaah, senangnyaaaa (cozy) semoga semua lancar ya ..

  6. annisa says:

    Semoga segera terlaksana.🙂

  7. aufklarung says:

    barakallah…semoga di mudahkan dan dilancarkan

  8. cici silent says:

    Wah… kok saia pengen nangis baca puisi ini. *terharu*

    Semoga prosesnya dilancarkan ya, amiiin.

    Ditunggu undangannya. ^_^

  9. omagus says:

    selamat menjalani hari hari penuh deg degan dan penuh kejutan kang bom bom😀

  10. ciptabiru says:

    Pengin mode on…
    Selamat ya….keep sabar…

  11. Faye says:

    papaaah, anakmu ini diundang kan nanti? ;))

  12. lukman says:

    ayaaah~ aku mau sungkem ke bunda~

  13. draguscn says:

    Putri Donat ? bwahahaha .. cerdas! Kalo putra donat saya tahu .. Roti Boy ! Hehehehe

  14. KutuBacaBuku says:

    Ini puncak dari tweet #zamanpranikah itu yah bom, hehehe … atau masih ada lagi yg lebih Hot ?? ^^

    Semoga nikmat Allah selalu menyertai antum

  15. cipstuff says:

    Barokallah. Semoga dimudahkan, lancar dan semoga “Mitsaqon Gholizo” yang diikrarkan mendapat Barokah dari Allah SWT.

    Doakan segara juga jar!

  16. nisa says:

    hehe.. si embak tau nggak ya kalo dikasi nama putri donat:mrgreen: selamat ya akhi😀

  17. r10 says:

    sebentar lagi sudah setengah agama? baarakallah😀

  18. Pencerah says:

    semoga bisa melangkah dengan mantap dan lancar

  19. Selamat om,
    Kpn2 dikenalin ma Ais ya..

  20. Dwi Wahyudi says:

    Salam persahabatan sebelumnya dari sesama blogger borneo. Kebetulan kali ini saya membutuhkan dukungan dari teman-teman sekalimantan untuk dapat memberikan dukungannya terhadap rekan kita Muhammad Irhamnya dimana blognya masuk dalam nominasi kontes blog internasional Borneo Colours Award 2010. Rekan kita ini merupakan satu-satunya wakil dari Kalimantan dan Indonesia sehingga support teman-teman sangat dibutuhkan disini. Untuk informasi mengenai teknis supportnya baca saja artikelnya di http://www.bloggerborneo.com/dukung-perwakilan-indonesia-di-borneo-colours-award/. Demikian email dari saya dan saya ucapkan terima kasih banyak sebelumnya.

  21. ajengkol says:

    Semoga disegerakan yah dan jangan lupa undangannya

  22. ryuna says:

    waa…mau menikah yaa??
    smg diberi kemudahan dan kelancaran ya utk segala urusannya… amiinn…

    turut mendoakan ^___^

  23. wahied says:

    Barakallah…

    btw, biar tinggal selangkah harus liat2 jalan… sapa tau aja ada lubang..😀

  24. mawardi says:

    Kami tunggu Undangannya

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s